terça-feira, 5 de abril de 2011
Filé de Coxa de frango recheadas com brócolis Ingredientes: 10 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de gengibre ralado 1/2 colher (chá) de sal 4 coxas e sobrecoxas sem pele e desossadas 2 xícaras (chá) de brócolis cozido 1 embalagem de creme de legumes KNORR 1 xícara (chá) de maionese Hellmann's light Para prender e amarrar: palitos de madeira Para untar: óleo Modo de preparo : Em uma tigela pequena, misture o sucdo de limão, o gengibre e o sal. Junte o frango e misture. Reserve por 1 hora. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Em uma tigela média, misture o brócolis, 2 colheres (chá) do creme de legumes KNORR, e 2 colheres (sopa) da maionese Hellmann's light. Recheie as coxas e sobrecoxas com a mistura de brócolis e prenda as extremidades com palitos. Besunte o frango com o restante da maionese e em seguida passe pelo creme de legumes KNORR, até obter uma crosta. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.Retire do forno e retire os palitos. Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Tempo preparo 01:30h. Serve 5 poções , Prato Principal Fonte: Vital
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Filé de Coxa Recheado
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