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terça-feira, 25 de agosto de 2009

Alcatra recheada

Ingredientes:
1 peça de miolo de alcatra com cerca de 1,5 kg
1 maço de salsa picada
Sal grosso a gosto
50g de pimenta francesa Lingüiça calabresa defumada
Papel celofane para churrasco

Modo de Preparo:
1. Com uma faca afiada, abra a peça da alcatra como uma manta (ou peça para seu açougueiro fazer). Polvilhe com salsa picada e tempere com sal e pimenta. 2. Elimine a pele que recobre a lingüiça calabresa e coloque-a inteira sobre uma das extremidades da carne. Em seguida, enrole como um rocambole, bem firme. Envolva a carne em papel celofane, dando mais ou menos seis voltas e amarre as extremidades também com o papel celofane. 3. Então, coloque a carne na parte central da churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. Depois, retire o celofane da carne e deixe-a dourar por todos os lados.

Fonte: http://www.maturatta.com.br/

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